Cronograma

Jueves 5

Noche de Taprooms
Voodoo + 9 Tribus

Viernes 6

  • SALA A
  • 9:30 J. Bini Calidad hoy más que nunca
  • 10:30 Kevin Andreu Como mejorar la Consistencia y la eficiencia con los lúpulos líquidos
  • 11:30 Presentación: Cerveza sin alcohol
  • 11:45 H. Catellani American IPAs modernas
BREAK
  • 15:30 M. Balbarrey: Haze/turbidez ¿Cómo hago si no la quiero?
  • 16:30 Ortego y Chame: Mercado local e internacional de las bebidas alcohólicas
  • 17:30 Pablo Rodríguez: Mercado Cervecero. ( a confirmar título).
  • SALA B
  • Gabriel Monteiro. Banco de levaduras ¿Por qué mi cervecería necesita tener uno?
  • Congreso Internacional de Mujeres
20:30 RECEPCION EN BAUM

Sábado 7

  • SALA A
  • 9:30 Marco Málaga: Experiencia de Barricas
  • 10:30 Matías De Nobile: Control y medición de TPO/co2 y o2
  • 11:30 Hernán Testa: Sensorial
BREAK
  • 15:30 Hernán Testa: Sensorial
  • 16:30  M. Cerdán: Explotando el mundo de las levaduras para cervezas lagers
  • 17:30 Martín Boan: Cerveza Artesanal o Profesional?
  • SALA B
  • 11:30  Silvara: Hidromiel 
  • Destilados
  • 10:00 Visita a  KALMAR
  • SALA B
  • 15:30  Luís Burnes: El Futuro de las Bebidas Destiladas: Innovación y Nuevas Tendencias
  • 1730 Mariana Castro: Maderas alternativas en el madurado de destilados
  • 1730 Franco Regalini